海盗社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海盗王回忆录-初遇海盗妹纸(原创连载,不经原创作者许可,不得转载)

新手上路

2005的夏天的一个下午,当时我还在读大三,学校坐落在某西北省会古城。要说这个城市的夏天呀,就像是一个100寸的电吹风对着你吹,而且这个电吹风还带定位的。    正好下午没有课,其他同学都去自习了,在洗漱间狠狠滴往身上泼了两盆凉水,浑身湿漉漉地感觉好爽,正准备躺在滚烫的凉席上与周公进行会晤。
    咚咚咚......宿舍的门被敲响,我没好气的问:“谁啊?”
   “学长,我可以进来吗?”一个非常甜美略带有南方口音的声音从门口传来。
   “我勒个去,这是男生宿舍,我还几乎全裸哦,这女生咋进来了,况且本尊有女盆哦”。我的大脑瞬间进行了一波前转后空翻,转体1080度、难度系数9.9级的操作,冒出了千万个想法。最后我还是决定要狠狠的拒绝她。于是说:“门没锁,你等我穿完衣服再进来吧。”一秒,两秒,三秒.....大约过了18秒,我出现在宿舍门口,很绅士地打开了宿舍门。
    “学妹,有什么需要帮忙的吗?”,问话的同时,我用肉眼可见的眼光射线,以门口的女孩子身体的中间位置为起点,向全身进行全方位地毯式的扫描.88,60,88,163,白色蕾丝边T恤,内藏半透明吊带,七分牛仔铅笔裤,嘴唇薄厚均匀大小正好,鼻梁小凸微翘,单眼皮匹配丹凤眼略带着些许魅惑和些许期待,皮肤白皙水嫩,马尾干净利落,额前有一缕青丝客意垂下,身后黑色耐克双肩包。鉴定over。
    “学长,你好!不好意思打扰您了”妹纸说。
    “你好,有事吗?”
    “学长,我是美院的学生,现在做兼职游戏推广员,想给您介绍一款游戏哦”,然后妹子左右看了看说:“能进去给您详细介绍一下吗?”
    “哦,宿舍有些乱,不好意思请你进去”我挠着头说。
    “不乱的男生宿舍那肯定是伪娘住的哦”,妹纸嘻笑着回答到。
     听了妹纸的话,感觉好贴心哦,瞬间感觉妹纸是美貌和智慧的化身,“来来来,快进来”
     妹子大方的进了宿舍,把背包从肩上摘下来,然后从包里掏出了一个塑料纸包,从里面抽出来一张卡片,“学长,您玩网络游戏吗?
  “网络游戏不玩,真人游戏倒是常玩”我坏笑着答到。
   妹纸绝对是见过大世面的人,居然冷静地神回复:哦,学长,那您身体素质一定非常好。
   听完妹纸的话,我感觉一头黑线,开始吱唔了,“还行吧”,我多么想说一句想让学长证明给你看吗,但是理志还是战胜了我的邪念。
   “学长,我今天给您推广这个游戏,是3DQ版的和其他网络游戏不同,画面更逼真,咱们好多大学生都在玩,不耽误学习的时候,你可以体验一下。”然后妹纸把卡片递给我,“这是游戏体验卡,刮开涂膜层就可以看到账号和密码,这张卡会赠您许多超值的道具和装备,游戏是刚刚上市的,在线玩家很多的。”
    我接过卡片,低头看了一下读道:“海盗王”
    妹纸说,这款游戏呢,是免费游戏,不收点卡费,是针对咱们学生群体量身制作的,目前刚公测完,有陆战,有海战,很火爆,可选择的职业有好多,具体玩法,您可以到网上的官方网站查一下的。
    我问妹纸:“你玩吗?”
    妹纸答道:“玩呀,我们宿舍都在玩的,西北大区斗转叁横服务器,我的角色名叫XXX,65级的圣职者,上游戏可以加我好友的,里面的朋友很多,您要是玩的话,可以叫我朋友带你升级,看您这也有电脑,要不要现在下载游戏体验一下”
    话说,我们学校很不人道,宿舍没有宽带的的,我电脑在宿舍平时就跟女盆聊QQ时才用的拨号上网,那速度,跟树懒着不多,而且收费也很贵。“我们学校没有宽带,拨号上网很慢,能玩吗?”我问。
    妹纸说:“网络速度会对游戏体验有影响的。”
    那我一会去网吧试试吧”我道。
    好啊,谢谢您的支持,您可一定要去体验啊,上了游戏可以找我,我一般晚上7:00以后都在线的。
    好好好,我凝重的看着体验卡片答道。
    妹纸:“那学长,您还有其他的需要咨询的吗?”
    听这意思这推广要结束了。“没有了”,我平静的说。
    哦,那我就不打扰您了,您要记得去体验哦。
    好的,谢谢。我故作冷冰的回答,但内心是多么想再问点问题啊,无奈啊,表达不出来了。
    妹纸转身走了,关门时又将脑袋伸了进来,学长,您真的要去体验一下哦,上线找我。
    哦了!我回答的很坚定。

新手上路